AVISO DE PRIVACIDAD


LABERINTO FRACTAL, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE (en adelante “LA EMPRESA”), con domicilio en Avenida Hacienda Chucmichén s/n, Chucmichén, Municipio de Temax, Yucatán, C.P. 97515, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


FINALIDADES.
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para obtener prospectos de venta, gestionar su seguimiento, realizar estudios de mercado para la creación de campañas de publicidad inmobiliaria en diversos medios de divulgación, incluyendo redes sociales, compartir noticias e información de interés para nuestros clientes y prospectos, compartir publicidad de nuestros desarrollos, dar seguimiento a nuestros clientes en su proceso de compra y envío de publicidad acerca de nuestros productos o invitaciones a eventos sociales.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, al correo electrónico: e.cardoso@cfsabogados.com.mx
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


DATOS RECABADOS.
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre, correo electrónico, teléfono, fecha aproximada de compra, género, nivel académico, estado civil, nacionalidad, régimen matrimonial, domicilio, el nombre del proveedor de servicios Internet y la dirección IP, la fecha y la hora de acceso al Sitio; las páginas a las que ha tenido acceso dentro de nuestros sitios y la dirección de Internet del sitio Web desde el que ha llegado a nuestros sitios.


DATOS SENSIBLES.
Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: motivo de la compra de la vivienda y ciudad de origen.


SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN.
En cumplimiento de nuestro compromiso de proteger la seguridad de su información personal es importante señalar lo siguiente: utilizamos varias tecnologías y procedimientos de seguridad para proteger su información personal del acceso, uso o divulgación sin autorización. Por ejemplo, almacenamos la información personal proporcionada en servidores con acceso limitado que se encuentran en instalaciones controladas. Su información personal no estará al alcance de los colaboradores de nuestra empresa. Adicionalmente, cuando transmitimos información personal importante por Internet, la protegemos cifrándola con protocolos como la capa de sockets seguros (SSL).


TRANSFERENCIA DE DATOS.
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con personas distintas a nosotros, para la elaboración de los contratos de promesa de compraventa respecto de los inmuebles que “LA EMPRESA” tiene en inventario así como para la elaboración de la escritura pública de compraventa definitiva correspondiente.
Le informamos que para las transferencias indicadas es necesario obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que tácitamente nos lo ha otorgado.


DERECHOS ARCO.
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en vía correo electrónico a: e.cardoso@cfsabogados.com.mx
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (999) 451 98 46; ingresar a nuestro sitio de Internet https://www.haciendachucmichen.com a la sección “AVISO DE PRIVACIDAD”, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información, llamando al número telefónico anteriormente mencionado.


REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico: e.cardoso@cfsabogados.com.mx.
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al número y correo de contacto anteriormente establecidos.


LIMITACIÓN AL USO O DIVULGACIÓN.
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
• Su inscripción en el Registro Público para evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
• Su registro en el listado de exclusión a cargo de “LA EMPRESA”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte.


TECNOLOGÍAS DE RASTREO.
Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son el nombre del proveedor de servicios Internet y la dirección IP, la fecha y la hora de acceso al Sitio; las páginas a las que ha tenido acceso dentro de nuestros sitios y la dirección de Internet del sitio Web desde el que ha llegado a nuestros sitios. Asimismo, le informamos que estos datos no con compartidos con ningún tercero pues son utilizados para fines internos de “LA EMPRESA”.


MODIFICACIÓN Y ACTUALIZACIÓN.
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web https://www.haciendachucmichen.com.


POLÍTICA DE FACEBOOK/INSTAGRAM/MESSENGER (META PLATFORMS, INC.).
Los detalles completos sobre los términos legales de Facebook, Instagram WhatsApp y Messenger (productos de META PLATFORMS, INC.) están disponibles en: https://www.facebook.com/legal/terms. Todas las políticas de los productos de META PLATFORMS, INC., están disponibles en: https://www.facebook.com/policies_center. Este sitio web no forma parte de ninguno de los productos de META PLATFORMS, INC. Adicionalmente, este sitio NO está avalado por META PLATFORMS, INC. en ninguna forma. Los productos de META PLATFORMS, INC. proveen una plataforma para realizar publicidad, pero las opiniones expresadas por “LA EMPRESA” no son representativas de META PLATFORMS, INC.


Última actualización: 27 de enero de 2022.

PRIVACY NOTICE

 


LABERINTO FRACTAL, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE (hereinafter referred to as “THE COMPANY”), with corporate offices located at Avenida Hacienda Chucmichén s/n, Chucmichén, Temax Municipality, State of Yucatán, Postal Code 97515, is responsible for the use and protection of your personal data. In this regard, we inform you the following:


PURPOSES.
The personal data collected from you, shall be used to obtain potential buyers, carry out follow ups, perform benchmarking studies for advertising real estate campaigns through several media, including digital media, to share news and relevant information with our clients and potential buyers, to share ads in regards our developments, to carry out follow-ups to our clients in respect to their purchase process and to send the ads about our products or invites to social events.
In case you do not wish that your personal data is treated for the abovementioned purposes, as of this moment you can communicate that to us, sending an email to: e.cardoso@cfsabogados.com.mx.
The refusal in regards the use of your personal data for such purposes, shall not be a reason for us to deny the services and products you have required from us or have contracted with us.


DATA COLLECTED.
In order to accomplish the purposes described in this privacy notice, we will use the following personal data: name, email, phone number, estimated date of purchase, gender, academic level, marital status, nationality, marital property regime, domicile, name of your Internet provider and IP address, the date and hour of access to our Site; the web pages to which you have accessed inside our web sites and the Internet address of the web site by means of which you accessed to our web site.


SENSITIVE PERSONAL DATA.
Additionally to the abovementioned personal data, for the purposes established in this privacy notice, we will use the following personal data considered as sensitive, which requires special protection: reason of purchase and home city.


SECURITY OF INFORMATION.
In compliance with our pledge to protect the security of your personal data it is important to mention the following: we will use several technologies and security procedures to protect the access, use or
unauthorized disclosure of your personal data. For instance, we store the personal data provided in servers with limited access located in controlled facilities. Your personal data shall not be available to our employees. Additionally, when we transfer important personal data through Internet, we protect it by encoding it with SSL socket protocols.


DATA TRANSFER.
We inform you that your personal data is transferred within the country with entities apart from us, for the drafting of the Promissory Purchase Agreement in regards the real estate that “THE COMPANY” has itemized in its listings, as well as to prepare the corresponding public deed of purchase.
We let you know that for said transfers it is required to obtain your consent. If you do not express your denial in this regard, we will assume that you have not granted your consent to us.


ARCO RIGHTS
You are entitled to know which personal data we store, the purpose for which we collect it and the conditions we grant for its use (Access). Moreover, it is your right to file for the amendment of your personal data in case it is out of date, inaccurate or incomplete (Rectification); for its elimination within our records or data bases, when you consider that said information is not being used in accordance with the principles, duties and obligations established in the corresponding rulings (Cancellation); as well as to oppose to the use of your personal data for specific purposes (Opposition). This rights are known as “ARCO”.
For the exercise of any ARCO rights, you shall file an application to the following email: e.cardoso@cfsabogados.com.mx.
To know the procedure and requirements for the exercise of ARCO rights, you can call to the following phone number (999) 451 98 46; enter our website https://www.haciendachucmichen.com click section “PRIVACY NOTICE”, or get in contact with our Privacy Division, that will carry out the filings for the exercise of ARCO rights, and will assist you should have any doubts in regards the treatment of your information.


REVOCATION OF CONSENT.
You can revoke the consent granted to us for the treatment of your personal data. Nevertheless, it is important to keep in mind that not in every case we will be able to attend your application or to conclude the use of your personal data immediately, due to legal obligations that require us to remain treating personal data. Moreover, you shall consider that regarding certain purposes, the revocation of your consent shall imply that we no longer will be able to keep providing the service or to conclude your relationship with us.
To revoke your consent you shall file your application through the following email: e.cardoso@cfsabogados.com.mx.
To know the procedure and requirements in regards the revocation of consent, you can reach us at the abovementioned number and email.


LIMIT TO THE USE AND DISCLOSURE.
With the purpose to limit the use and disclosure of your personal data, we offer you the following means:
 Your record in the Public Registry to avoid Advertising, dependent of the Federal Consumer Protection Office, with the purpose that your personal data shall not be used to receive advertising or deals from goods or services companies. For more information on this registry, you can enter PROFECO website, or get in contact directly with said entity.
 Your record in the exclusion list of “THE COMPANY”, in order that your personal data shall not be treated for marketing, advertising or prospecting purposes.


TRACKING TECHNOLOGIES.
We inform you that in our website we use cookies, web beacons and other technologies by means of which it is possible to monitor your behavior as an Internet user, as well as to provide you a better service and experience while browsing our website.
The personal data that we obtain with this tracking technologies is the name of your Internet provider and IP address, date and hour of access to our Site; the web pages you have access within our site and the Internet address of the website through which you enter ours. Moreover, we inform that this information is not shared with any third party as it is used for internal purposes of “THE COMPANY”.


AMENDMENT AND UPDATE.
This privacy notice shall suffer amendments, modifications or updates due to new legal requirements; due to our own requirements in response to the products or services offered by “THE COMPANY”; due to our privacy policies; due to changes in our business model and due to other causes.
We pledge to maintain you informed in regards the amendments that this privacy notice may present through our website https://www.haciendachucmichen.com.


FACEBOOK/INSTAGRAM/MESSENGER (META PLATFORMS, INC.) POLICY.
The complete details in regards the legal terms of Facebook, Instagram, WhatsApp and Messenger (products of META PLATFORMS, INC.) are available at: https://www.facebook.com/legal/terms.
All the policies for META PLATFORMS, INC. products are available at https://www.facebook.com/policies_center. This website is not part of any of the products of META PLATFORMS, INC. In addition, this site is NOT verified by META PLATFORMS, INC. in any way. The products of META PLATFORMS, INC., provide a platform to perform advertising but the opinions expressed by “THE COMPANY” are not representative of META PLATFORMS, INC.


Last update: January 27th, 2022.